Ingredientes
- • ½ kilo de Salmón sin piel y sin espinas
- • 4 cebollas moradas cortadas en pluma
- • Cilantro
- • 200 gr de choclo cocido
- • 1 taza de jugo de limón
- • 1 jengibre pequeño pelado y trozado
- • 2 dientes de ajo pelados
- • Sal, pimienta y aceite
- • Hojas de lechuga para la presentación
Preparación
Cortar la carne de salmón en cubos pequeños y reservar en el refrigerador.
Cortar la cebolla en pluma y dejarla durante cinco minutos con abundante sal y lavar para que no esté fuerte.
Triturar el jengibre y el ajo.
Colar el jugo de limón y agregar sobre la carne del salmón. Incorporar las hojas de cilantro, el choclo y la cebolla. Dejar que se marine media hora en el refrigerador.
Agregar los condimentos a gusto.
Preparar los recipientes en los que servirá el ceviche usando como base unas hojas de lechuga.
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