RECETAS Salmones Ceviche de Salmón




Ceviche de Salmón

Ingredientes
  • • ½ kilo de Salmón sin piel y sin espinas
  • • 4 cebollas moradas cortadas en pluma
  • • Cilantro
  • • 200 gr de choclo cocido
  • • 1 taza de jugo de limón
  • • 1 jengibre pequeño pelado y trozado
  • • 2 dientes de ajo pelados
  • • Sal, pimienta y aceite
  • • Hojas de lechuga para la presentación
Preparación

Cortar la carne de salmón en cubos pequeños y reservar en el refrigerador.
Cortar la cebolla en pluma y dejarla durante cinco minutos con abundante sal y lavar para que no esté fuerte.
Triturar el jengibre y el ajo.
Colar el jugo de limón y agregar sobre la carne del salmón. Incorporar las hojas de cilantro, el choclo y la cebolla. Dejar que se marine media hora en el refrigerador.
Agregar los condimentos a gusto.
Preparar los recipientes en los que servirá el ceviche usando como base unas hojas de lechuga.



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