Mortalidad de peces

La mortalidad es un indicador clave para medir la salud y el bienestar de los peces a lo largo de los ciclos de producción. También es un indicador clave del rendimiento y la eficiencia de la producción. Para los efectos de nuestros informes de sostenibilidad, medimos la mortalidad de peces utilizando una tasa de mortalidad continua de 12 meses; actualizada trimestralmente. Así, la mortalidad de cualquier trimestre acumula los datos correspondientes a ese trimestre en particular, y de los tres trimestres anteriores.

12 meses de mortalidad continua = número total de muertes en el mar en los últimos 12 meses – número total de peces eliminados debido a enfermedades o similares y que no figuran en las cifras de captura.. x 100
número final de peces en el mar + número total de muertes en los últimos 12 meses + número total de peces capturados en los últimos 12 meses + número total de peces eliminados en el mar

13.8%

1T

5.6%

2T

4.7%

3T

4.8%

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10.3%

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15,3%

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14,9%

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15,4%

4T

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7.4%

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7.7%

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2.6%

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3.3%

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5.0%

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3.5%

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3.8%

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2.8%

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2.1%

1T

2.1%

2T

2.7%

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3.2%

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19.0%

3T

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1T

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2T

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6.6%

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  • Mortalidad de Peces (%)