Mortalidad de peces

La mortalidad es un indicador clave para medir la salud y el bienestar de los peces a lo largo de los ciclos de producción. También es un indicador clave del rendimiento y la eficiencia de la producción. Para los efectos de nuestros informes de sostenibilidad, medimos la mortalidad de peces utilizando una tasa de mortalidad continua de 12 meses; actualizada trimestralmente. Así, la mortalidad de cualquier trimestre acumula los datos correspondientes a ese trimestre en particular, y de los tres trimestres anteriores.

12 meses de mortalidad continua = número total de muertes en el mar en los últimos 12 meses – número total de peces eliminados debido a enfermedades o similares y que no figuran en las cifras de captura x 100
número final de peces en el mar + número total de muertes en los últimos 12 meses + número total de peces capturados en los últimos 12 meses + número total de peces eliminados en el mar

5.6%

1T

7.4%

2T

7.7

3T

2.6%

1T

3.3%

2T

4.3%

3T

5.0%

4T

3.5%

1T

3.8%

2T

3.3%

3T

2.8%

4T

2.1%

1T

2.1%

2T

2.7%

3T

3.2%

4T

22.1%

1T

20.4%

2T

19.0%

3T

17.8%

4T

3.3%

1T

4.6%

2T

4.8%

3T

6.6%

4T
  • Mortalidad de Peces (%)