Ingredientes
- • 200 grs. de Salmón pulpa marca Pier 33 Gourmet
- • ¼ taza de quínoa negra
- • ¼ taza de quínoa blanca
- • 1 ramita de cilantro picado
- • 3 huevos
- • 1 cda. de harina sin polvos de hornear
- • ¼ cebolla blanca
- • 15 ml de jugo limón
- • 2 cubos de mantequilla
- • 2 paquetes chicos de ciboulette cortado
- • 2 cdas. de alcaparras picadas
Preparación
Para la croqueta: Precalentar el horno. Cocinar la quínoa durante 15 minutos a partir de agua hirviendo y luego filtrar. En un recipiente agregar el salmón pulpa, la cebolla, el cilantro, un huevo, la sal y pimienta, y mezclar todo hasta obtener una mezcla uniforme.
Para el apanado: Hacer bolitas de 80 grs, pasar las bolitas por harina, luego por los dos huevos batidos y finalmente por la quinoa. Hornear por 8 minutos aprox.
Para la salsa: En un sartén caliente agregar el jugo de limón, el ciboulette picado, las alcaparras y la mantequilla. Emulsionar durante 3 minutos y servir con las croquetas. Servir las croquetas en un plato y bañar con la salsa; se puede acompañar con arroz o puré de papas.
Etiquetas:Croquetas