Ingredientes
- • 400 g espaguetis o tallarines
- • 300 g salmón
- • 4 yemas de huevo
- • Ralladura de limón amarillo
- • 4 cucharadas de jugo de limón
- • 2 cucharadas de vino blanco
- • 1 cucharadita de azúcar
- • 90 g mantequilla
- • Sal y pimienta
Preparación
Trozar el salmón sin piel en dados de 2 cm y reservar.
Cocinar la pasta según las instrucciones del fabricante.
Batir las yemas mezclando con la ralladura y el jugo de limón amarillo, el vino blanco, el azúcar, la sal y la pimienta hasta lograr una mezcla uniforme. Vaciar en una olla y cocinar a fuego medio, removiendo constantemente hasta conseguir una crema espesa. Añadir la mantequilla y mezclar hasta que se derrita por completo.
En un sartén grande, calentar una cucharada de aceite de oliva y dorar los cubos de salmón (deben quedar cocidos pero no secos).
Incorporar la pasta al sartén y saltear durante 2 o 3 minutos.
Servir en platos individuales con la salsa de limón.
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