RECETAS Salmones Quiche de Salmón y Espárragos




Quiche de Salmón y Espárragos

Ingredientes
  • • 400 g salmón
  • • 300 g harina
  • • 160 g mantequilla
  • • 1 huevo
  • • Sal
  • • 8 espárragos
  • • 2 cucharadas harina
  • • ½ cucharada margarina
  • • 2 tazas leche descremada
Preparación

Masa quebrada: Juntar la harina, la margarina cortada en trozos, la sal y el huevo. Mezclar directamente con las manos, hasta formar una bola compacta. Envolver la bola en plástico y dejar reposar en el refrigerador durante una hora.
Estirar la masa con el rodillo hasta que tenga un grosor como de medio centímetro. Cubrir el molde por completo y cortar la masa sobrante.
Pinchar la masa para que no crezca. Hornear por 15 minutos a 200°C.
Relleno: Sazonar el salmón y hornear por 20 minutos a 180°C. Desmenuzar.
Cocer los espárragos y cortar en trozos pequeños.
Salsa blanca: Añadir mantequilla sobre un sartén al fuego, una vez que esté derretida agregar la harina y leche. Revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.
Mezclar el salmón, los espárragos y la salsa blanca. Verter la mezcla en la masa, y hornear hasta que quede dorado en la superficie.



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