Ingredientes
- • 160 g salmón
- • 25 g quínoa blanca y 25 g quínoa negra
- • 15 g zanahorias
- • 15 g zapallo italiano
- • 10 g cebolla blanca
- • 50 g camarones
- • 20 g mantequilla sin sal
- • Cilantro picado, ajo, ají de color
- • Vino blanco
Preparación
Condimentar el salmón con sal y pimienta a gusto y hornear a 160°C durante 8 min.
Salsa pil pil: Calentar en un sartén un poco de aceite vegetal. Agregar cebolla, ajo y camarones y saltear durante 2 min. Añadir el vino hasta que evapore el alcohol, agregar mantequilla, cilantro y ají de color a gusto. Cocinar a fuego bajo durante 3 min. y reservar.
Ensalada quínoa mixta: en una olla con agua hirviendo agregar la quínoa blanca negra y dejar cocinar durante 15 minutos. Luego filtrar enfriar y condimentar.
Vegetales al vapor: Cortar la zanahoria y el zapallo italiano en rombos y cocinar en agua hirviendo durante 3 minutos.
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