Ingredientes
- • 1 kg. filete de salmón sin piel
- • 1 ½ paquete pasta seca de lasaña precocida
- • 1 pimentón verde picado en corte juliana (tiras)
- • 1 pimentón rojo picado en corte juliana (tiras)
- • 2 zapallos italianos picados en rodajas finas
- • 1 zanahoria grande rallada
- • ½ taza de queso gauda o mantecoso rallado
- • ¼ taza de queso parmesano rallado
- • Aceite vegetal
- • Sal y pimienta a gusto
- Salsa blanca:
- • 1 litro de leche
- • ½ taza de mantequilla o margarina
- • ½ taza de harina
- • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación
Salsa blanca: Calentar la mantequilla en una olla hasta que se derrita.
Agregar de golpe la harina y revolver hasta que se despegue de la olla.
Incorporar de a poco la leche revolviendo constantemente.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar.