Mortalidad de peces

La mortalidad es un indicador clave para medir la salud y el bienestar de los peces a lo largo de los ciclos de producción. También es un indicador clave del rendimiento y la eficiencia de la producción. Para los efectos de nuestros informes de sostenibilidad, medimos la mortalidad de peces utilizando una tasa de mortalidad continua de 12 meses; actualizada trimestralmente. Así, la mortalidad de cualquier trimestre acumula los datos correspondientes a ese trimestre en particular, y de los tres trimestres anteriores.

12 meses de mortalidad continua = número total de muertes en el mar en los últimos 12 meses – número total de peces eliminados debido a enfermedades o similares y que no figuran en las cifras de captura.. x 100
número final de peces en el mar + número total de muertes en los últimos 12 meses + número total de peces capturados en los últimos 12 meses + número total de peces eliminados en el mar

3,4%

1T

3,7%

2T

4,6%

3T

4T

13,8%

1T

5,6%

2T

4,7%

3T

4,8%

4T

10,3%

1T

15,3%

2T

14,9%

3T

15,4%

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5,6%

1T

7,4%

2T

7,7%

3T

8,4%

4T

2,6%

1T

3,3%

2T

4,3%

3T

5,0%

4T

3,5%

1T

3,8%

2T

3,3%

3T

2,8%

4T

2,1%

1T

2,1%

2T

2,7%

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3,2%

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22,1%

1T

20,4%

2T

19,0%

3T

17,8%

4T

3,3%

1T

4,6%

2T

4,8%

3T

6,6%

4T
  • Mortalidad de Peces (%)